С воскресеньем Христовым

Сегодня в каждом храме бьют колокола.
Воистину Христос воскрес.
Открыты царские врата.
Весенний светлый праздник.
Запах кулича.
Яиц окраса разных.
Пускай не знает никто зла.
Творите искренне лишь добрые дела.
Всех поздравляю с воскрешением Христа.


Рецензии