У каждого из нас свое счастье

У каждого из нас свое счастье,
Свои радости, секреты, боль.
Свои слова в своем тихом причастьи,
И чувства, которых вдоволь.

У каждого из нас свои желания,
Свои пороки, тьма и угнетение.
Есть в каждом капля сострадания,
И доля даже есть терпения.

У каждого так много в себе мира,
Когда есть рядом тот, в ком вся душа.
Которого так любишь, не кумир он,
В котором тонешь часто, не спеша.

У каждого - свое простое, чистое,
И в этом суть всех наших этих дней.
И нам решать: мы - солнышко лучистое,
Иль снова в одиночестве тот зверь.

71024051r


Рецензии