Тебя красиво выгнали со сцены

Тебя красиво выгнали со сцены
И ты красиво вышла за экран
Знай: в этом мире всё имеет цену
Своя цена и у душевных ран

Хотела чтобы все тебя хвалили?
Хотела ты других опередить?
Попытка стоит дорого! Идиллий
На свете нет. Да и не может быть!

Знай: победить в турнире невозможно
Цена победы слишком высока
Надеяться старайся осторожно
Победа  это дуло у виска

Да! Это лифт! Но он приподнимает
Лишь одного из многих. Иногда.
Всех остальных он, падая, ломает
Уж лучше и не знать, что ты – Звезда.


Рецензии