Закрыться в маленьком купе

Закрыться в маленьком купе,
Купить чайку, разлить по стопкам
И к берегам песчаным укатить.
На пару дней, недель, на долго.

По рельсам, в маленьком купе,
В окне пейзажи наблюдаешь.
И в дурака, с соседкой милой,
На раздевание играешь.

На остановках не больших,
Где на пиронах полным ходом,
Идет торговля всем съестным.
Ты купишь местного спиртного.

И в полу мраке стук колес,
В окне меняются сюжеты.
Летит купе на всех парах,
Туда где жарко, там где Лето.


Рецензии