Ты прости меня при встрече

Ты прости меня при встрече,
                За обидные слова…
Что люблю я,  в этот вечер
                Прошепчу едва-едва.
Чуть коснусь своим дыханьем
                Нежной прелести лица,
В так словам моим признанья,
                Наши застучать сердца.
Все шепчу слова невнятно,
                Потому что в сердце боль.
Ты же знаешь, -  непонятной,
                Может быть одна любовь!
Может ты и не ответишь,
                На желанные мечты,
Только вот  на целом свете,
                Нет дРугой такой, как ты.
Без тебя нет в мире места.
                Разве стих из слов сложить,
Разве спеть Вселенной песни,
                И вообще, возможна ль  жизнь?
Разве без тебя я буду,
                Оставлять свой в мире след,
Разве что-то позабуду,
                Через много- много лет?...

Ты прости меня при встрече,
                За обидные слова…
Что люблю я,  в этот вечер
                Прошепчу едва-едва..


Рецензии
Прекрасное признание, Сергей! Пламенно, романтично! Без тебя нет в мире места... разве без тебя я буду? Очень трогательно! Прекрасная любовная лирика! С теплом и благодарностью.

Солнечная Бора   16.04.2017 01:45     Заявить о нарушении
спасибо вам! рад, что вы так чувствуете!!

Сергей Гаврилов Лео   16.04.2017 01:03   Заявить о нарушении