В коконе

А Я СВЕРНУСЬ КАЛАЧИКОМ
И ПЕРЕБУДУ ЗИМУ
И ПУСТЬ ОНА ЛИХАЧИТ
ХОЛОДНЫМ СЕРПАНТИНОМ
А Я СБЕГУ ОТ ЗАВИСТИ
СВЕРНУСЬ КЛУБКОМ В ЧУЛАНЧИКЕ
 И НЕ ДОСТАНУТ ТАМ МЕНЯ
 НЕ ВЫРОСШИЕ МАЛЬЧИКИ

А Я ПРИКИНУСЬ ТУЧКОЮ
СВОЕ ЗАПРЯЧУ СОЛНЫШКО
ВАМПИРЧИКИ МОГУЧИЕ
МОЮ НЕ ВЫПЬЮТ КРОВУШКУ

А Я К НЕМУ В ПАЛАТКУ
И НА ГРОЗУ
БЕССТРАШНО ТАК
В ОБЪЯТЬЯХ ВОЛЧИХ ЛАПОК

ВОТ ЗАМЕЧТАЛАСЬ ДУРОЧКА
КАКИЕ ТУТ ЧУЛАНЧИКИ-
ВАМПИРЧИКИ МОГУЧИЕ
НЕ ВЫРОСШИЕ МАЛЬЧИКИ...


Рецензии
От Флорис я ждал большего. Разочарован.

Поэт Валерьян Поэт Валерьян   30.06.2017 15:15     Заявить о нарушении
Я Вас тоже люблю!Заходите ко мне еще непременно, посидим на Луне...МОЖЕТ ЧАЙКУ? ЛИПОВОГО????????????????????7

Флорис   30.06.2017 15:17   Заявить о нарушении