Не взошла

Я ждал ночь, чтоб увидеть ёё,
Просил небо разогнать облака.
Верным псом глядел я в окно,
Не ведая сна.

И она появлялась всегда,
Не мешала ни одна ей стена.
Среди тысяч мерцаний
Всегда загоралась она.

Можно вечно лететь вверх,
Но чем выше, тем ярче свет.
Почему я еще здесь,
А её уже со мной нет?


Рецензии