рапсодия старой девственницы

кому отдалась ты в
рассветном привете
под чей звон гортанного
звука скурилась
в каком объедалась
провинциальном буфете
глазами крала женские
заплаты в полушубках.

так отрастали годы неровно
травянистою жаждой
шерстяного пути
из подмышек взирали
гордо навостренные
тупой страстью соски


Рецензии