Извечная любовь

Сказочное зеркало пруда,
Где извечная любовь живёт.
На волнах качается звезда,
А на берегу сирень цветёт.

Белоснежных пара лебедей
Выплывают утром на заре
И поёт им песню соловей
О любви,о нежности,добре...

Вот он нежно гладит ей перо
Шелковистый поправляя пух,
Над любимой распускает он крыло,
Словно Ангел иль небесный дух.

А она курлыкает в ответ
На своём лебяжьем языке,
Утренний послав ему привет
И плескаются красавцы в уголке.

картинка из интернета.


Рецензии