***

Все пройдет. Как густой сигаретный дым,
как проходит весна и приходит лето.
Покидает нас тот, кто был дорогим,
коллапсируют звезды, умирают планеты.

Все пройдет, разлетится, развеется в бурой мгле.
Так прерывна жизнь, временем поглощается,
и труп твой дряхлеет в гниющей земле.
Жаль, что жить в настоящести не получается.


Рецензии