9

А я буду тебя, слышишь, буду,
Всей душой любить, чтоб ты знала!
Я тебя, ты пойми, не забуду,
Что бы ты мне, в сердцах, не сказала!

Я с тобой, слышишь, только с тобой,
Надышаться могу, как ни странно!
Мне не надо, пойми ты, другой,
Потому что таких, как ты,  мало!

Только ты, слышишь, только лишь ты,
Моего можешь сердца коснуться!
Я с тобой, ты пойми, лишь с тобой,
Счастлив спать лечь и счастлив проснуться!


Рецензии