Мираж

Истинный зверь проявился в миру,
Скинув с себя угнетённые маски.
Крыльями взмах обезвредил вину,
В душу залив иллюзорные краски.

Махинации новые мозг выдаёт,
Забыв про былые дерьмо-программы.
Теперь предстоит безупречный полёт,
Где важности нет и нет больше драмы.

Скинув балласт и с плеч тяжкий груз,
Что силою грубой ко дну прибивали,
Приумножался миражный конфуз,
Отношения, благо, с ним разорвали.

С успехом вступили в семейный союз,
Благородства струя в лицо бьёт из фонтана.
А кто хочет счастья, мотайте на ус:
Пора прекращать вести жизнь наркоманов.

Социальные сети и даже еда
В ловушку сознание людей захватили.
Всемирно известная это беда,
Но чтоб завязать, нужно множество силы.   


Рецензии
Ярко, в Вашем стиле, дорогой Влад!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   13.05.2017 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой Михаил!
Всегда рад вашему визиту и отзыву от маэстро!
Всех Вам благ душевных и физических!
С уважением,

Влад Вас   25.05.2017 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.