Ответ 2

Он остался влюбленным.
По-своему чист.
В ожиданье покорном.
Не возьмёт чистый лист,
Старый в рамку поставив.
Он любил - это разве ошибка?
Её смысла нет править.
Да, любовь это ад, любовь - пытка.
Но любовь это также и сад,
И в нём вечность цветёт при поливке.


Рецензии