Надоели

НАДОЕЛИ ВЫ УЖЕ,НАДОЕЛИ.
КАК ПОСМОТРИШЬ НА ЭКРАН - ВСЕ ОДНИ.
НЕ ОДНИ УЖЕ ШТАНЫ ПРОСИДЕЛИ
ВАМ БЫ В ПОЛЕ НАБИРАТЬ ТРУДОДНИ.

ПО ИДЕЕ СЛУГИ ВЫ ДЛЯ НАРОДА.
ДЛЯ КАКОГО? ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ.
ПОШУТИЛА ТАК НАД НАМИ ПРИРОДА.
НАМ ОСТАВИВ НЕ СУМУ, А ТЮРЬМУ.

БЕЗ НАРОДА ВСЕ ДАВНО РАСПИЛИЛИ.
НАБИВАЕТЕ СЕБЕ ЗАКРОМА.
НЕ ПОРТВЕЙН С СЕЛЕДКОЙ ЕЛИ И ПИЛИ.
А В ЗАКОНАХ - СПЛОШЬ ОДНА ХОХЛОМА.

ВЫ Ж НЕ САМИ, ГОСПОДА, ИХ ПИСАЛИ.
РАСПИСАЛИ ИХ КРАСИВО ДЛЯ ВАС.
ТОЛЬКО РУКИ ДРУЖНО "ЗА" ПОДНИМАЛИ
ЧТОБ ОТСТЕГИВАЛИ ВАМ ПРО ЗАПАС.

НАДОЕЛИ ГОСПОДА ЕДИРОСЫ
УХОДИЛИ Б ПОСКОРЕЙ НА ПОКОЙ.
А НЕ ТО ВАС ПОВЕДУТ НА ДОПРОСЫ
НО, НАВЕРНОЕ В СТРАНЕ НЕ ТАКОЙ.

А В РОССИИ ЧИСТОЙ СВЕТЛОЙ И НОВОЙ.
ГДЕ НЕ БУДЕТ КАЗНОКРАДОВ И ВАС.
ВЕДЬ ПО СУТИ ГОВОРЯ, БЕСТОЛКОВЫХ.
ВСЕ СЛУЧИТСЯ - ТОЛЬКО ЖАЛЬ, НЕ СЕЙЧАС.


Рецензии