И влюбленность моя

И влюбленность моя так легка,
Что я взгляд от тебя ворочу...
Получается кое-как.
Да , я так же краснею, молчу.

Ты с улыбкой изящной сидишь,
Будто душу свою обнажив.
Сразу шум превращается в тишь,
Как я рада тому,что ты жив...


Рецензии