Голос - образ Красоты!

Словно Луч из тёмных туч-
Она Жизнью - Мыслит!

Я Люблю Её - Журчу!
Голос - Счастье в Жизни!

Голос - образ Красоты-
Душу - не терзает,

Голос - Голос - в Нём - Вся - Ты!
С Голоса - Летаю!


Рецензии