Пошли вы...

Я о тебе не думаю. Я ни о ком не думаю!
Я понимаю, что дерзкая и понимаю, что глупая.
Глупой быть чисто женское,
Глупыми чувства нас делают,
Мы от мечтаний блаженные
И на любовь часто сетуем.
Нам подавай ответную,
Нам подавай страстливую
Улыбку-едва, но заметную
Историю, чтоб красивую
Без плачей в подушку ночами,
Взаимности в 9 баллов,
С любовными часто речами,
С прогулками по каналам.
С шептанием на ушко нежных,
С объятиями и как лавина....

Попытки в любви безуспешны.
Я не оценима. Пошли вы...


Рецензии