without u

У меня будет квартира с балконом,
Будет солнце в моем окошке,
Будет чай с чабрецом и лимоном,
Будет рыжая милая кошка.
Будет смех в моем доме звонкий,
Будут музыка, фильмы и шепот.
Будут книги, стихи и уборка.
Будут стоны, молчанье и топот.
Будет дым сигаретный и мысли.
Будет чайник свистеть на кухне.
Будут кофе и важные числа.
Будут теплые фразы вслух мне.
Будут двое, и будет завтрак.
Будут дети и близкие люди.
Будут звезды, и будет завтра,
Но тебя там, увы, не будет.


Рецензии