антинирвана

скажите, что Вы знаете об одиночестве?
тоску Вам доводилось пережить?
такую, что покончить с жизнью хочется
и чтоб ни в ад ни в рай, а чтоб не быть.
что всё бессмысленно, знакомо ощущение?
когда желаний нет, стремлений ноль
и... только... времени... размерное... течение... воспринимается... как... тянущая... боль?..
...и некого винить,.. себя лишь? но зачем?
и даже незачем прощать за всё себя
нет мотивации, нет целей, нет проблем
ты вроде есть, а вроде нет тебя
когда плевать на то, что было и что будет
на то, что в сердце есть любовь плевать
на то, что может быть тебя хоть кто то любит
но это тоже ты уже не хочешь знать.
застыли мысли, мир остановился,
исчезли чувства, вроде бы покой,
но почему я в нём не растворился
своей отяжелевшей так Душёй?
и грусти нет и скуки нету тоже...

лишь.    ход.    часов.    разметил.    тишину...

спасибо боль...
...знать только ты поможешь мне встать и объявить себе войну.


Рецензии