***

Звёзды запутались в прядях волос,
Ветер лавандовый стелет траву,
Высветлив поле волнами полос,
Перемежая мечту и нужду.
Пергоняя надежду в обрыв,
Вновь возрождая её бытиё
(сводит с ума откровенный порыв),
Сны укрывая от спящих в жнивьё.


Рецензии