Увези меня отсюда!

Увези меня отсюда! Увези!
Куда - нибудь, лишь только бы не здесь!
Ты знаешь, этот город мне совсем не мил...
Он радость из меня выкачивает в миг!

И комом в горле встанет грусть...
И сердце от печали разорвёт...
Увези меня, хотя бы на чуть-чуть.
Я здесь так долго находиться не могу!


Рецензии