Жизнь ковыляет ногами по лужам

Жизнь ковыляет ногами по лужам
Двигает прямо дорогу мою
Льётся весна проливая из кружки
Серое небо апрельскому дню

Льётся она окрапляя дождями
Город машины природу людей
Сонною нотой вводя в состояние
Порцию яда потерянных дней

Чтобы совсем утопить как котёнка
Брошенный смысл произволом судьбы
Где вспоминая какую то тёлку
Двигаю я по дороге весны


Рецензии