Интуиция

посмотри в глаза двум фактам
вникни в смысл, в суть саму
и тогда к тебе прозреньем
истина сама придет
ярким манящим везеньем
вдохновеньем снизойдет...
вдумайся в свой интеллект
логика и есть секрет
посмотри в глаза двум фактам
вникни в самый смысл в верх...
************
 Алекс Бочкарев


Рецензии