Тебе пишу я строчки

  *   *   *   *   *   *   *   *   *
Сбои ритма в сердце. Что такое?
Почему лишился вдруг покоя.
Запахи весны в душе как прежде,
Значит не потеряны надежды.

Яблони цветут уже и вишни,
И, наверно, я тебе не лишний.
В небе облака плывут куда-то,
А в любви не ищут виноватых.

Распевают свои песни птицы,
И вокруг приветливые лица.
Будит нас весна от зимней спячки,
А любовь от всех попробуй спрячь-ка.

Не грусти! Тебе пишу я строчки,
Есть и запятые в них и точки.
Нас тепло весны с тобой согреет,
Ветерок весенний тихо веет.

И иду шальной я и счастливый,
Пусть цветут и яблони, и сливы.
Жизнь своё имеет продолженье...
Сохраним же радости мгновенья!
========================
  14.04. 2017 года.


Рецензии
Удачи и радости Вам, Валерий. По полной...
Услышимся!

Яков Баст   28.05.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Валерий Косов   30.05.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.