Мне хочется верить

Мне хочется верить,
Что жизнь не пуста,
Что всё я смогу
И всё я сумею.

Ведь жизнь быстротечна
И годы бегут,
Неся своё бремя
Грехов и забвенья.

И теплится где-то
В душе уголёк,
Ещё обрету
Понимания цели.

Всему своё время,
Отпущенный срок,
Что я,всё смогу!
Что я,всё сумею!


Рецензии