236 можно кукиш покажу? пусть раззявят снова псы х

Пусть раззявят снова псы хлебала -
Ничего им больше не отдам!
Им всегда с «меня» казалось мало!
Да и с тех, - которых пополам!

Пусть ещё немного поклокочут,
Поиграют в бездны тишину
Чу! - Себе мозги в мозоль морочат!
Накликая на себя войну...

Нас  застанут ветры в злые ночи?!!!
Окунуть, пытаясь в мерзлоту???
Я им взглядом выжгу злые очи,
Словом ясным в пекло окуну!

И не выйдет! - Нет уж больше проку!
Можно ваш им кукиш покажу?
Чтоб забыли псы свою  заботу -
Лить на всех "льняную" кислоту.

Пусть хоть лают, хоть хвостами машут,
За свиные прихоти свои
Доигрались суки, - пусть попляшут!
На балах... - до смерти сатаны.


Рецензии