Путин виноват, конечно, Путин

Виноват, конечно, Путин сразу…
Ты к гадалкам даже не ходи.
Из умов не вытравишь заразу
На великом боевом пути.
Майданутых сборище на марше,
Не привыкли сеять и пахать.
Словно самогоны, гонят фальши,
Им на вкус фекальный наплевать.

Виноват во всём, конечно, Путин.
Сам, себя бомбит, который раз…
По Донбассу «установкой» лупит,
Даже в сонных в неурочный час.
Провокатор русский Фэ-Эс-Бешный…
Украинцы – «дружная семья».
Этот - бьёт с орудия прилежно,
Выйти за водой порой нельзя.

Разорил страну большую Путин:
Уголь перекрыл, к нему пути.
В головы нанёс российской мути,
Гонит по программам ассорти.
СБУ под корень рвёт начала
И клещами правду из души.
Главное, чтоб прошлое молчало,
Чтоб заткнулись правдой старики.

Виноват проклятый грозный Путин,
Тульский безотказный автомат.
Это не Бендера безрассуден,
А «москаль треклятый  виноват.
И горит Крещатик в бравом марше,
И слышна воскресших немцев речь.
Но лежат в кровавом братском фарше,
Кто поднял в Донбассе злости меч…
 
Виноват во всём, конечно, Путин…
Кто спасает из войны детей…
И Донбасс – Украинский по сути,
Но уже - свободный много дней…
Как терять легко страну от злобы,
Рушится «Залежность» без любви…
И без хлеба в бойне хлеборобы,
А мука в сусеках - вся в крови…


Рецензии