Без комментариев...

Словами-рваными цепями,
Веригами гнилых оков,
Навек судьбу свяжу я с вами,
Средь стен безликих городов...
Мы будем связаны несчастьем,
Когда от слёз блестят глаза,
И в краткий миг земного счастья-
Мы будем связаны! Всегда!
Слова связали нас покрепче,
Гнилых оков и обещаний!
Не верьте в то,что время-лечит!
Напрасны посулы и тщанья!
Прикосновенье рук и нежность,
Открытость сердца и стремлений!
Души открытой бесполезность-
Лекарства суть от всех болезней!
Все тщеты мира и бездушность,
Возведены пороки в благо,
Мир наконец открыл вам сущность...
И станет персональным адом!
Вы так стремились и желали,
Вы так не видели преград!
Так почему-ж столбом-то встали?
Входите-ж! В персональный ад!
Здесь всё; по вАшему хотенью!
Вся ложь и лесть в угоду вам,
Я встречу,преклонив колени!
"Аз есмь!"...простите...
"Аз ВОЗДАМ!!!"
Так чтож глаза полны презренья?
Весь мир не стоит вАшей лени!
Пусть их- мятущиеся грешны!
Кто с ними-бог? А не "до фени"?
Они,безродны,безуспешны,
Лишь Вы мерило благословий!
И вы конечно-же безгрешны,
И выше званий и сословий...
Молчите-ж...ни к чему признанья,
Великих судят по делам...
Увы,не будет покаянья,
Раз сказано,что "аз воздам!"
Так что живите,без надежды,
Без веры,чести и души,
Ваш мир-мой ад,ждёт вас как прежде...
Хоть мы для вас всего лишь вши...
14.04.2017-19:30


Рецензии
Ах! До дрожи, до мурашек
Словами громкими пробрал)
Но, благодарна за слова,
Встряхнули!
Спасибо Вам!

Лиловый Бархат   22.04.2017 06:08     Заявить о нарушении
Я пишу,как играю,
Без меры,без мысли,
Зачем?-сам не знаю,
Чтобы чувства не скисли.
Эмоции словом в себе взбудоражив-
Готов поделиться
Хоть с вами,хоть с каждым))))
Спасибо за отзыв!
От сердца и чувства,
Пишу-то я просто))))
Не достиг я искусства))))

Фатум-Дервиш   21.04.2017 12:37   Заявить о нарушении