С тобою крепко связан я

Ты моя МИла…, МИла…, МИлая моЯ…
ЛюбилюБИ…, любилюБИ…, любилюБИ…, любимаЯ…
Ну НЕТ же…, НЕТ же…, НЕТ же у тебЯ…

ПриЧИН,  чтоб МУчить  ТАК  меНЯ…

Ведь ЗНАю…, ЗНАю…, ЗНАю точно Я…,
Что ЖИТЬ  не СМОжешь  БЕЗ  меНЯ..!
С тоБОю  СВЯзан  КРЕПко  Я…,

Я ЗНАю  ТЫ  - судьБА  моЯ..!

Ты моя МИла…, МИла…, МИлая моЯ…
ЛюбилюБИ…, любилюБИ…, любилюБИ…, любимаЯ…
И НЕТ  приЧИН  у НАС  с тоБОЙ -

С СУДЬБОЙ  ЧТОБ  БИТЬСЯ……  ГОЛОВОЙ!!!

Ты моя МИла…, МИла…, МИлая моЯ…
ЛюбилюБИ…, любилюБИ…, любилюБИ…, любимаЯ…
Ты моя МИла…, МИла…, МИлая моЯ…
ЛюбилюБИ…, любилюБИ…,
        любилюБИ…,  л ю б и м а Я …


15.06.2013г.




Рецензии