Дружок

Я к подружкам не пойду,
У меня дружок в пруду,
Я вчера его ловила,
Но лишь платье намочила.

Я хотела дать морковки,
А он ускакал так ловко,
Мама Дашу убедила,
Что б на пруд я не ходила.

Не едят морковь лягушки...
Лишь комарики,да мушки,
Это их деликатес,
А для Даши это стресс.

И скажите мне на милость,
Как суметь что б наловилась
Комаров большая куча....
Как к ним подходить -то лучше ?

Комары все разлетелись,
Видимо уже наелись,
Вот какая незадача
У пруда сижу я плача.

Слышу друг мой квакает,
Тоже видно плакает
И на берег ко мне прыг.
Подружились мы в сей миг.

картинка из интернета.


Рецензии