А хочешь я тебя влюблю?

А хочешь я тебя влюблю? –
найду к душе набор отмычек;
и соблазню тебя на «ню»;
и стану худшей из привычек?..

А хочешь… я сама влюблюсь? –
всерьез, взахлеб и даже… пуще! –
тогда на два разделим груз
от расставаний предыдущих:

и на двоих сплетем петлю,
в две пары рук затянем крепко! –
тебя  я…  нежно удавлю,
ты  оттолкнешь мне табуретку…

Какой дыхательный рефлекс,
когда нутро скрутило в фигу?
но будет всем казаться – секс! –
А мы в петле станцуем джигу.


Рецензии