Письмо другу

   

       Этим стихотворением я хотел заканчивать свой путь в стихах...
       но...в сфере последних событий скажу всем своим недоброжелателям,
       НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! я научился от вашей - злобной энергии подпитывать
       душевную батарейку.Так что...мы ещё повоюем! Не стоит вам тратить
       время.Я НЕ БРОШУ ПИСАТЬ!


Уходя от звуков,от мечты,
и угрюмо предвкушая старость.
Умоляю:"Господи, прости
за мою предательскую слабость".

И, листая в памяти года,
с мудростью журнала " крокодила",
Пробивает жгучая слеза...
рёв в ушах спортивного болида.

Загнанный в душе ютится зверь...
то ли волк...а в нём глаза шакала...
Ты как хочешь, друже, верь-не верь...
час настал..хандра меня достала.

Надоело биться о забор,
и ходить с улыбчивою маской.
Ведь в туман не видно светофор,
расстаюсь с загадочною сказкой.

Был на совещании стихов...
и они одуматься просили.
Вымолвить в ответ не смог я слов, -
не нужны мечтатели России.

Не забыл? Весенним вечерком,
мы с тобой, гуляя по Смоленску,
наслаждались красотой садов,
презирая подлости завесу.

Наш дуэт гитарный зазвучал,
и рыдали в унисон девчата.
Молодость - безумный карнавал...
нежная душевная услада.

Вот и всё, братишка, извини..
не поверишь...но, увы, сломался.
С возрастом немеют соловьи,
и тускнеет красота убранства. 


Рецензии
Понравилось, Андрюша. Я тоже иногда письма в стихах пишу...
http://www.stihi.ru/2015/03/21/3954,
http://www.stihi.ru/2015/03/18/9659...

Александр Орлов 44   14.02.2018 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.