2918. К дню рождения Министру Культуры РИ Газдиево

Дорогая Марета Газдиева!
Поздравляю вас с вашим днём рождения!
53 года - это большой срок.
Но вами очень много сделано для процветания нашей Республики!
Счастья вас, всех земных радостей!

Из года в год, свой темп не замедляя,
Культуру поднимает на "ура"!
Всех лебединым взлётом, удивляя,
Газдиева Марета у руля!

Решительность имеется в вопросах,
И компетентность, толерантность в ней.
В круисах быть дано ей на колёсах,
Встречая часто множество гостей.

Мероприятия проводит должно,
Республику возносит за дела!
Хоть Министерством управлять и сложно,
В десятку лучших женщина вошла!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас,
14.04.2017 года.


Рецензии