Я пыталась с тобой расстаться

Я пыталась с тобой расстаться.
Сердце камнем на дно упало.
Это ж надо такому статься:
Все внезапно неважно стало.

Сердце с телом в двух разных клетках,
А ключи потерялись где-то.
Никакая не сердцеедка.
Наша песнь до конца допета,

Оборвавшись на полуноте
Полустоном, печальным вскриком.
Напишу у себя в блокноте:
"Я ушла" - и печальный стикер...

14 апреля 2017 г.


Рецензии