Не грусти по мне, милая, пОлно,

Не грусти по мне, милая, пОлно,
Не горюй об утраченном зря.
Надо мной рассекаются волны
И вплетаются в небеса.

Надо мной кружит стая горластых
Беспокойных голодных птиц.
Я не дамся им, милая, знай же,
И не так я закончу жизнь.

Лежа в яме, на дне, среди трупов,
Среди рыцарей и крестьян,
Я во сне отпустил свою душу,
Чтоб она отыскала тебя.

И покой обрела она, знай же!
На твоем белоснежном плече.
Не грусти по мне, милая. Важно:
Чтобы помнила ты обо мне.


Рецензии