Она не верила Закону парности

Хотел  уйти  от  ординарности
И  доказать  хотел  тебе,
В  том,  что  Закон,  Закон  о  парности
Решает  многое  в  судьбе.

Упрёк  в  моей  высокопарности
Всегда  насмешкой  был  твоей.
Не  верила  Закону   парности
И  счастью  наших  долгих  дней.

И  что  нередки  повторения:
Они  знамения  для  нас.
И  пишутся  стихотворения,
И  слёзы  капают  из  глаз.

Не  видят  этого  бездарности
И  очерствевшие  душой.
И  не  для  них  Закон  о  парности:
Не  будет  им  - Любовь  большой.

Хотел  уйти  от  ординарности,
Глаза  хотел  открыть  тебе,
В  том,  что  Закон   для  нас  о  парности,
Решает  многое  в  судьбе.


Рецензии