Пока не гаснет лунный свет

Пока не гаснет лунный свет
И вечность прячется под кожей,
Пока мы кажемся моложе
Хоть продавщице сигарет,

Пока есть что-то впереди,
Пока не стала ко-ка кошкой,
Пока наш сын – такая крошка,
Что засыпает на груди,

Пока весь мир ему высок
И он молчит о чем-то важном,
Пока его корабль – бумажный,
Пока никто не одинок.

2017 г.


Рецензии
Многозначно!

Сергей Жигалин 12   03.08.2021 07:58     Заявить о нарушении