Наша гордость

Наша гордость мешает нам уединиться,
Раствориться в объятьях апрельской весны
И боязнь что не сможем друг в друга влюбиться,
Засыпая ночами,видеть ясные сны.

Наши мысли уже не дают нам покоя,
Только разум холодный, смиряет сердца
Но глаза не подвергнуть обману игрою,
Мы как будто считаем, что это судьба.

Мы уходим от правды,бежим всё куда-то,
И придумали мир,которого нет
Только души, не могут найти адресатов,
Потерявшись среди неизвестных планет.

Наша гордость мешает нам уединиться,
И разбив зеркала, окунуться в мечту
Надо сбросить оковы и раствориться,
И увидишь прекрасное,всю красоту.
апрель 2017 год.


Рецензии