***

Обними меня
Сонную, нежную
Страстным сумраком
Черных очей!
Урони в сказку
Моря безбрежного
В море счастья
И сладких речей!
Подари белоснежные лотосы
Снежным солнцем
Омой мою кровь
Стану музой твоей
И любовницей
Королевой и
Верной женой!


Рецензии