Я бы пробил между нами стену

Я бы пробил между нами стену,
Ради того, чтобы быть с тобой,
Я бы сберег все твои нервы,
Ради тебя проводил с собой бой.

Я думать жажду ежеменутно
Только о той, что является всем,
Где ты и с кем ты? Я вижу мутно,
Даже не мутно. Не вижу совсем.

Я потерял ту, что так боролась,
Верила, плакала, но любила,
Мир твой на части мной раскололся,
Злость моя сердце твое разбило.


Рецензии