сбывайковое

«Небо, крыша, этажи...» (Дедушка Хо)
http://www.stihi.ru/2017/04/10/9022



Мрак разбавлен ярким словом -
Желтым, красным и лиловым.
У котейки взгляд соловый.
Сны смотреть пора давно.
Я приду, и сдую грустки,
Слог в ладошке тихо хрустнет.
Нежность рифмы плавит пусть, но
Радость топает с весной!
Наапрелен шепот почек
Набухающих. И точек,
Тех, которых среди ночи
Я наставлю в СМС,
Мой сбывайковый котейкин
ЕжедНяшные затейки
Переплавит, выльет лейкой
В рифмоплеточный процесс.
Он накинет шаль из фразок,
Мой шалун голубоглазый,
И сомнения все сразу
Улетят само собой.
И космический кораблик
Ввысь поднимет "крибле-крабле",
Лишь бы не попались грабли
В межпланетье голубом.)


Рецензии
нене, тебе не попадутся, Юль!
приветик)

Юрий Макашёв   19.04.2017 06:59     Заявить о нарушении
Ты проконтролировал, шоп убрали?))
Доброе утро, Юрочка)

Юлия Бошарова   19.04.2017 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.