Потерян

Что-то, где-то, как-то и не так,
В голове полнейший кавардак.
Где-то, что-то, как-то поменять,
Не хватает сил понять.

Вероятно где-то оступился,
Сделал выбор, но не тот,
До конца я с прошлым не простился
И теперь я круглый идиот.

И отныне я во власти боли,
Мой удел быть вечно не в Раю,
Я живу без страсти и в неволе
Я отринул все, что так боготворю.

14.04.2017


Рецензии