Я мир переверну

Я мир переверну,
И сделаю это красиво!
Пожалуй, с глобуса начну,
Жонглируя им игриво.

Я мир переверну,
И сделаю это танцуя.
Закрыв глаза вперед шагну
Не страшно, если рискую.

Я мир переверну,
И сделаю это с улыбкой.
Я с чистого листа начну,
Не беда, если будут ошибки.

Я мир переверну,
И сделаю это приятно
Поймаю новую волну
И не вернусь обратно.

Я мир переверну
И сделаю это снова.
Саму себя менять начну
В новом мире буду новой.


Рецензии