16 МАЯ - утро шутка

 
 Утром видел Добермана,
 хозяина вёл на поводке.
 Точно видел без обмана-
 не приснилось это мне.

 И хозяин поднял ногу-
 сделал метку на столбе.
 Виновато улыбнулся ,
 и пошли они себе.

 Хозяин дёрнулся налево-
 изо всех собачих сил.
 Доберман не согласился-
 поводок укоротил.

 Поднял голову хозяин:-
 Отпусти меня гулять.
 Пробегу пять раз кругами и
 приду к тебе опять.

 Что там дальше получилось,
 интересно будет всем.
 Прибежал хозяин к дому
 или убежал совсем.

     16.05.2016г.


Рецензии