Если счастье тебе улыбнулось...

Если счастье тебе улыбнулось,
И судьба подарила ещё один шанс...
Сделай так, чтоб всё содрогнулось...
Чтоб уверенность вновь появилась в глазах!

Сделай так, чтоб все те, кто смеялся,
Чтоб все те, кто тебя проклинал за спиной.
Понял сразу, что ты не сломался, не сдался!
Шанс подарен не зря ведь судьбой!

Сделай так, чтоб тобою и гордились,
Чтоб ты слышал в свой адрес не пустые слова...
А все те, кто когда-то смеялся,
Побоялся попасться тебе на глаза...


Рецензии