Ни черта о тебе не знаю

Ни черта о тебе не знаю,
По ночам чуть едва дыша.
Я тебя навсегда отпускаю,
Но останется с тобой душа.

Ты ни с кем не можешь пылать,
Да и пепел будет лишь тлеть.
Научись не меня целовать,
Научи, как других жалеть.

Мой прощальный оркестр боли,
Что ты знал о том, что внутри?
Ты свободен! Рад, что на воле?
Я прошу, ты меня не зови.

Ты по телу разлился током,
И разрядом пошёл по венам.
Мне с другими всё равно одиноко,
Ты не сравнивай это с изменой.

Кто тебя поймёт, успокоит?
Кто примет все былые грехи?
В моих ранах так много соли,
Я её высыпаю в стихи.

Ты ведь выбрал другое море,
Позабыт был мой океан.
Ты по сути оставил в покое,
Ты по факту меня предал.


Рецензии