Полюбите себя...

Полюбите себя, не будьте ханжой,
И тогда Вас весь мир точно примет,
Загорите пространство яркой звездой,
Лишь простых и понятных воспримет.
Мир, который отнюдь совсем не простой
Одиночество- алчная штука,
Но когда Вы любимы сами собой,
Не страшна Вам любая разлука.
По любимым конечно нужно скучать,
Ведь они дарят счастья украдкой,
Но как личность себя нужно воспринимать,
И для каждого быть загадкой.
О которой быть может дилемма начнется,
Ведь рождается истина в споре,
Очень плохо, когда вся правда о Вас
Поместилась на старом заборе.
Развивайтесь, читайте, пишите стихи,
А может быть даже и книги,
Рисуйте, танцуйте, ведь вы не одни,
Не любите строить интриги.
Ищите по духу равных себе,
По навыкам лучше и выше,
Стремитесь за ними к большой высоте,
И будете к Богу все ближе.
А Бог он не где-то, он прямо внутри,
Ищите его постепенно,
Любите себя, ведь вы не одни,
Внутри прокаженной вселенной.
Которая может быть выдумкой чей-то,
Мечта о прекрасном создателя,
Так будьте достойны чести такой,
Избавьте себя от предателя.
14.04.2017


Рецензии