Моим детям. Тольяттинским ученикам

Моим детям. Тольяттинским ученикам.

А ты знаешь, мне сегодня захотелось жить.
Гулять, творить и петь, и даже улыбаться,
И снова песни петь и слышать детский крик...
Мне просто захотелось дальше жить.

Себе признаться в данном очень сложно
Порой не связывая слов и снов поток...
А тут... Такое провиденье!
Такой неиссякаемый глоток!

Я признаюсь: грешна, слаба, в себя не верю часто,
Люблю детей чужих за неимением своих,
И обнимая часто маленьких "мартышек"
Себя я заставляю  вновь... не раствориться в них.

Сегодня день наполнился улыбкой,
Теплом, заботой, умиленьем сотен глаз,
За все спасибо вам, за каждое словечко,
За каждую из вами спетых фраз.

Ваша А.А.
14/04/2017

Муз. сопровождение - ;lafur Arnalds–Tomorrow's Song


Рецензии
Саша! Здорово!

Элеонора Лисова   20.04.2017 22:55     Заявить о нарушении