Вирус жизни

Вирус жизни. Вирус жизни.
Этой жизнью мы больны.
Оттого-то мы капризны,
Оттого и хамы мы.

Вирус жизни - это пламя,
Разъедающее тело.
Поднимает вирус знамя,
Нами властвует всецело.

Отчего же так покорны,-
Стадом да на эшафот.
Или может не достойны
Истины понять высот?


Рецензии