Нельзя любить наполовину

Нельзя любить наполовину.
Иль в омут с головой, иль пулю в спину.
Любить так страстно,
Чтоб твои глаза искать,
Чтоб омутом была тоска,
Чтоб без тебя не мог дышать.
Чтоб мысли о тебе кружились в голове,
Чтоб просто сесть и думать о тебе.
И знать, что также любишь ты,
Чтоб помнить все моменты и мечты.
Чтоб засыпать смотря тебе в глаза,
Смотреть как по щеке течет слеза.
И понимать, что сможешь наказать того,
Кто боль такую сотворил.
И думать, что ты можешь сделать с ним.
И разорваться ты готов,
Рассыпаться у ног твоих оков.
Готов вершиной стать, горой,
Чтоб просто охранять твой сон, покой.
Чтоб ты смогла себя сберечь
От алчных людей, ненужных встреч,
Чтоб вместе мы создали свой уют.
И чтоб когда пришел домой меня ждут...


Рецензии